Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Published on Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (https://ftp.esalq.usp.br)

Início > II Treinamento Carnes e Produtos Cárneos

II Treinamento Carnes e Produtos Cárneos

Editoria: 
Curso/ Evento [1]
Corpo: 

Entre os dias 7 e 9 de novembro, ocorrerá na Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” (USP/ESALQ), o II Treinamento Carnes e Produtos Cárneos, com ênfase em Boas Práticas de Manipulação e Elaboração de Produtos para Pontos de Venda a Varejo.

O evento, realizado pelo Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição (LAN) da ESALQ, pelo Grupo de Extensão em Processamento e Qualidade de Carnes (GEPQC) e Grupo de Extensão em Segurança dos Alimentos (GESEA), será das 17h30 às 21h30, no Auditório Jaime Rocha do LAN.

As inscrições podem ser realizadas pelo site: http://fealq.org.br/informacoes-do-evento/?id=476 [2]

Texto: Ana Carolina Brunelli 
Revisão: Caio Albuquerque (17/10/2016)

Responsável: 
Caio Albuquerque [3]
Data de controle: 
segunda-feira, Outubro 17, 2016


Source URL:https://ftp.esalq.usp.br/banco-de-noticias/ii-treinamento-carnes-e-produtos-c%C3%A1rneos

Links
[1] https://ftp.esalq.usp.br/taxonomy/term/142 [2] http://fealq.org.br/informacoes-do-evento/?id=476 [3] https://ftp.esalq.usp.br/clippingveiculo/comunidade-exkola