Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Published on Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (https://ftp.esalq.usp.br)

Início > Treinamento de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos

Treinamento de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos

Tipo de evento: 
Treinamento
Inicio do evento: 
26/11/2019
Fim do evento: 
27/11/2019
Horário: 

Das 18h às 22h

Local: 

Auditório Dr. Jaime Rocha - Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição (LAN - Prédio 1) ESALQ/USP.

Objetivo:

Capacitar os profissionais sobre as boas práticas de higiene na produção e manipulação de alimentos, a fim de garantir a qualidade higiênico sanitária e a conformidade dos alimentos com a legislação sanitária.

Vagas: 
50
Carga Horária: 
8
Público: 

Manipuladores de alimentos, proprietários, gerentes e demais profissionais ligados à área de processamento e comercialização de alimentos.

Responsável: 

Profa. Daniele Fernanda Maffei - Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição - LAN;

Grupo de Extensão em Microbiologia de Água e Alimentos - GEMA².

Realização: 
Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos - LCA
Informações: 
Inscrições pela FEALQ
 
Contato
Telefone: (19) 3417-6604
E-mail: cdt@fealq.org.br 
Status: 
Em andamento


Source URL:https://ftp.esalq.usp.br/eventos/treinamento-de-boas-pr%C3%A1ticas-na-manipula%C3%A7%C3%A3o-de-alimentos-0