Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Published on Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (https://ftp.esalq.usp.br)

Início > Treinamento Teórico-Prático de Controle da Qualidade do Pescado

Treinamento Teórico-Prático de Controle da Qualidade do Pescado

Tipo de evento: 
Treinamento
Inicio do evento: 
06/08/2020
Fim do evento: 
07/08/2020
Horário: 

Dias 06 e 07 de agosto de 2020, das 08h às 17h

Local: 

Auditório Dr. Jaime Rocha - Dep. Agroindústria, Alimentos e Nutrição (LAN - Prédio 1) - ESALQ/USP

Objetivo:

Aprofundamento através de métodos teórico-prático de controle da qualidade do pescado.

Vagas: 
40
Carga Horária: 
16
Público: 

Profissionais do setor de controle de qualidade. profissionais do setor de pesquisa e desenvolvimento de pescado e seus derivados e estudantes e professores da área.

Responsável: 

Dra. Juliana Antunes Galvão - Laboratório Ciência e Tecnologia do Pescado.

Apoio:

Grupo de Extensão de Inovação Tecnológica e Qualidade de Pescado - GETEP.

Realização: 
Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos - LCA
Informações: 
Inscrições: www.fundepag.br/eventos
site: pesca.sp.gov.br
 
Contato
Telefone: (13) 3261-2653
E-mail: effurla@pesca.sp.gov.br 
Status: 
Em andamento


Source URL:https://ftp.esalq.usp.br/eventos/treinamento-te%C3%B3rico-pr%C3%A1tico-de-controle-da-qualidade-do-pescado