Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Published on Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (https://ftp.esalq.usp.br)

Início > Treinamento Teórico-Prático de Controle da Qualidade do Pescado

Treinamento Teórico-Prático de Controle da Qualidade do Pescado

Tipo de evento: 
Treinamento
Inicio do evento: 
04/03/2021
Fim do evento: 
05/03/2021
Horário: 

Dias 04 e 05 de março de 2021, das 08h às 17h

Local: 

Auditório Dr. Jaime Rocha - Dep. Agroindústria, Alimentos e Nutrição (LAN - Prédio 1). ESALQ/USP

Objetivo:

Aprofundamento através de método teórico-prático de controle da qualidade do pescado.

Vagas: 
40
Carga Horária: 
16
Público: 

Profissionais dos setores: controle de qualidade, pesquisa e desenvolvimento de pescado e seus derivados; estudantes e professores da área.

Responsável: 

Dra. Juliana Antunes Galvão - Laboratório Ciência e Tecnologia do Pescado.

Grupo de Extensão de Inovação Tecnológica e Qualidade de Pescado - GETEP

Realização: 
Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos - LCA
Informações: 
Inscrições pela FUNDEPAG, clique para se inscrever
Site: www.pesca.sp.gov.br
 
Contato
Telefone: (13) 3261-2653
E-mail: effurla@pesca.sp.gov.br 
Status: 
Em andamento


Source URL:https://ftp.esalq.usp.br/eventos/treinamento-te%C3%B3rico-pr%C3%A1tico-de-controle-da-qualidade-do-pescado-0