Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Published on Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (https://ftp.esalq.usp.br)

Início > Lançamento do Livro "Agrobiodiversidade alimentar: comer bem para viver melhor", organização Professores Taitiâny Bozonini e Carlos Khatounian

Lançamento do Livro "Agrobiodiversidade alimentar: comer bem para viver melhor", organização Professores Taitiâny Bozonini e Carlos Khatounian

Tipo de evento: 
Lançamento de Livro
Inicio do evento: 
07/07/2023
Fim do evento: 
07/07/2023
Horário: 

9h30

Local: 

Biblioteca Central da Esalq/USP

Objetivo:

Realizar o lançamento do livro: Aguardente de cana-de-açúcar, do Professor Urgel de Almeida Lima, no dia 29 de junho, as 9h30 para promover a obra e o encontro entre os autores e seus respectivos públicos.

Vagas: 
70
Público: 

Público em geral

Responsável: 
Divisão de Biblioteca da Esalq | Marcia Saad
Fealq | Humberto/Fabiana
Divisão de Comunicação | Caio Albuquerque

Apoio: Fealq

Realização: 
Divisão de Biblioteca - DIBD
Informações: 
Inscrições: clique aqui
 
Contato: Silvio Bacheta
Telefone: (19) 3429-4240 r204
E-mail: comunica.dibd@usp.br
 
Status: 
Em andamento


Source URL:https://ftp.esalq.usp.br/eventos/lan%C3%A7amento-do-livro-agrobiodiversidade-alimentar-comer-bem-para-viver-melhor-organiza%C3%A7%C3%A3o