Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Published on Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (https://ftp.esalq.usp.br)

Início > Agricultura Sustentável: Otimizando recursos e produzindo alimentos mais saudáveis

Agricultura Sustentável: Otimizando recursos e produzindo alimentos mais saudáveis

Tipo de evento: 
Simpósio
Inicio do evento: 
19/10/2023
Fim do evento: 
20/10/2023
Horário: 

08h - 18h

Local: 

Anfiteatro do Parque Tecnológico de Piracicaba - Esalq/USP

Objetivo:

Fomentar a agricultura sustentável com foco na produção de alimentos com mais eficiência do uso de recursos naturais como a água e fertilizantes para atender cada vez mais as necessidades do consumidor e do meio ambiente. O evento contará com a participação dos 11 grupos de extensão do Departamento de Produção Vegetal para promover a integração entre as diferentes áreas do setor e estimular o aprendizado no que diz respeito ao convívio social e atividades que englobam a gestão do evento, como divulgação, marketing entre outras.

Vagas: 
200
Carga Horária: 
20
Público: 

Produtores, profissionais de empresas publicas e privadas e estudantes.

Responsável: 

Profa. Simone da Costa Mello - Departamento de Produção Vegetal -LPV

Apoio: Esalq, Fealq, Grupos de Extensão do LPV

Realização: 
Departamento de Produção Vegetal - LPV
Informações: 
Inscrições pela FEALQ
Período de 19 e 20/10
 
Contato: Depto. LPV
Telefone: (19) 3429-4284
E-mail: cdt@fealq.org.br 
Status: 
Em andamento


Source URL:https://ftp.esalq.usp.br/eventos/agricultura-sustent%C3%A1vel-otimizando-recursos-e-produzindo-alimentos-mais-saud%C3%A1veis