Microbiota e Saúde: o Impacto da Alimentação na Modulação Intestinal e Prevenção de Doenças
Tipo de evento:
Inicio do evento:
13/05/2025
Fim do evento:
13/05/2025
Horário:
14h - 15h
Local:
Auditório do Prédio 1 do LCA (Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos – LCA/ESALQ/USP)
Objetivo:
Promover a conscientização dos alunos e demais interessados sobre a importância da microbiota intestinal na manutenção da saúde e na prevenção de doenças, além de fornecer orientações quanto ao uso adequado de probióticos para o equilíbrio da microbiota.
Vagas:
60
Carga Horária:
1
Público:
Aberto a estudantes de graduação, pós-graduação, docentes, pesquisadores e público em geral com interesse no tema.
Responsável:
Profa. Dra. Daniele Fernanda Maffei – Fone: (19) 3447-8690 / E-mail: danielemaffei@usp.br
Grupo de Extensão em Microbiologia de Água e Alimentos (Gema²) – Fone: (19) 3447-6006
Apoio:
Grupo de Extensão em Microbiologia de Água e Alimentos (Gema²) - Fone: (19) 3447-6006
Informações:
Período: 01/05/2025 a 12/05/2025
Contato: Gema² – Fone: (19) 3447-6006 - gema2.esalq@usp.br
Status: